PROGRAMA DE GASTRONOMÍA
PROGRAMA NÚMERO TRES: GASTRONOMÍA
PROYECTO UNO: CULTIVOS ANCESTRALES Y ACTUALES
ACTIVIDADES
• Mapeo del municipio donde predominan los cultivos ancestrales
• Mapeo del municipio donde se identifican cultivos innovadores
• Realización de inventarios de productos con potencial demanda
PROYECTO DOS: CULTURA ALIMENTICIA ANCESTRAL Y ACTUAL
ACTIVIDADES
• Inventario de recetas tradicionales con productos propios
• Inventario de recetas con productos propios y de demanda por la población
• Inventario de innovaciones gastronómicas creadas con productos propios
PROYECTO TRES: PREPARACIONES CULINARIAS DE GRAN DEMANDA
ACTIVIDADES
• Identificación de los platos apetecidos por los turistas
• Identificación de platos de tendencia internacional como oferta para turistas
• Identificación del producto estrella que sea símbolo de la cultura local
PROGRAMA NÚMERO TRES: GASTRONOMÍA
PROYECTO UNO: CULTIVOS ANCESTRALES Y ACTUALES
ACTIVIDADES
• Mapeo del municipio donde predominan los cultivos ancestrales
• Mapeo del municipio donde se identifican cultivos innovadores
• Realización de inventarios de productos con potencial demanda
PROYECTO DOS: CULTURA ALIMENTICIA ANCESTRAL Y ACTUAL
ACTIVIDADES
• Inventario de recetas tradicionales con productos propios
• Inventario de recetas con productos propios y de demanda por la población
• Inventario de innovaciones gastronómicas creadas con productos propios
PROYECTO TRES: PREPARACIONES CULINARIAS DE GRAN DEMANDA
ACTIVIDADES
• Identificación de los platos apetecidos por los turistas
• Identificación de platos de tendencia internacional como oferta para turistas
• Identificación del producto estrella que sea símbolo de la cultura local
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