martes, 25 de agosto de 2020

GASTRONOMÍA

PROGRAMA DE GASTRONOMÍA


PROGRAMA NÚMERO TRES: GASTRONOMÍA

PROYECTO UNO: CULTIVOS ANCESTRALES Y ACTUALES

ACTIVIDADES

    • Mapeo del municipio donde predominan los cultivos ancestrales

    • Mapeo del municipio donde se identifican cultivos innovadores

    • Realización de inventarios de productos con potencial demanda 

PROYECTO DOS: CULTURA ALIMENTICIA ANCESTRAL Y ACTUAL

ACTIVIDADES

    • Inventario de recetas tradicionales con productos propios

    • Inventario de recetas con productos propios y de demanda por la población 

    • Inventario de innovaciones gastronómicas creadas con productos propios

PROYECTO TRES: PREPARACIONES CULINARIAS DE GRAN DEMANDA 

ACTIVIDADES

    • Identificación de los platos apetecidos por los turistas

    • Identificación de platos de tendencia internacional como oferta para turistas

    • Identificación del producto estrella que sea símbolo de la cultura local

PROGRAMA NÚMERO TRES: GASTRONOMÍA

PROYECTO UNO: CULTIVOS ANCESTRALES Y ACTUALES

ACTIVIDADES

    • Mapeo del municipio donde predominan los cultivos ancestrales

    • Mapeo del municipio donde se identifican cultivos innovadores

    • Realización de inventarios de productos con potencial demanda 

PROYECTO DOS: CULTURA ALIMENTICIA ANCESTRAL Y ACTUAL

ACTIVIDADES

    • Inventario de recetas tradicionales con productos propios

    • Inventario de recetas con productos propios y de demanda por la población 

    • Inventario de innovaciones gastronómicas creadas con productos propios

PROYECTO TRES: PREPARACIONES CULINARIAS DE GRAN DEMANDA 

ACTIVIDADES

    • Identificación de los platos apetecidos por los turistas

    • Identificación de platos de tendencia internacional como oferta para turistas

    • Identificación del producto estrella que sea símbolo de la cultura local

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